Главная Новости ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОРОВ ЖУРНАЛА «RUSSIAN IMAGO»

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОРОВ ЖУРНАЛА «RUSSIAN IMAGO»

28 Декабрь 2016 18:03

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОРОВ ЖУРНАЛА «RUSSIAN IMAGO»

 

По просьбам коллег, готовящим публикации в нашем журнале, мы помещаем информацию о нашем издании, его целях, общей проблематике и темах отдельных номеров, планируемых к изданию.

На этой странице приводятся формальные требования по оформлению материалов, присылаемых для опубликования. Вся остальная информация – в прилагаемом ниже файле.

 

Информация о требованиях, предъявляемых к материалам, представляемым в редакцию «Russian Imago» для опубликования:

- Текст статьи, или иного по жанру материала, общим объемом не более одного авторского листа (22 стандартных страницы). Для рецензий и обзоров, а также материалов рубрики «Неформат» – не более 6-ти страниц.

Для больших статей желательна рубрикация текста. При значительном превышении рекомендованного объема возможна разбивка текста на части с опубликованием в нескольких выпусках журнала.

Оформление – текстовый файл редактора Word, размер шрифта – 14, полуторный интервал. Ссылки – сквозные, список литературных источников – в конце в алфавитном порядке. Сноски – только постраничные. Использование сносок в качестве ссылок на литературу не допускается.

Нумерация страниц – не выставляется. Расстановка переносов – выключена.

- Сведения об авторе, включающие в себя ФИО, ученую степень, профессиональные статусы, должность и название организации, электронный почтовый адрес (публикуется по желанию автора). Все сведения об авторах в алфавитном порядке и с фотографиями помещаются в журнале на последней странице.

- Краткая аннотация на русском языке – не более половины стандартной страницы (900 знаков без учета пробелов); содержит краткое изложение публикации и ключевые слова (не более 5-ти).

- Краткая аннотация на английском языке. Включает, помимо сказанного о рускоязычном варианте, перевод названия материала и данных об авторе.

- Цифровая фотография автора портретного плана с разрешением не менее 300 точек на дюйм в формате .JPG или .TIF.

Все материалы высылаются на электронный адрес – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

С уважением,

Редакционный Совет проекта «Russian Imago»

 ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОРОВ ЖУРНАЛА «RUSSIAN IMAGO» -  https://yadi.sk/i/pVw7DfCA35YaEv